Погружение
смутного времени сбитых стрекоз
смыты вердиктами судей-орудий,
сняты по роликам веры всерьёз
в мультиках-смайликах эры гламура,
ласковых пёсиков в мантиях шкур,
лапками сношены в дань режиссуре
лакомством кроликов, тигров, акул
в море без паруса:
только на вёслах
медленно горбится гребень волны.
Мы погружаемся вёснами в осень,
чтобы постичь тишину глубины.
19.08.2012
Свидетельство о публикации №112081904314
Михаил Цветов 2 25.07.2019 09:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Адекабрист 25.07.2019 10:54 Заявить о нарушении