Мое лето?

Мое лето? Руки в карманах
Чужих брюк в поисках сигарет.
Мы любовь измеряли в стаканах...
Портвейна? А может и нет

Мое лето? Пешком до работы
Каждый день. И девятый трамвай.
Когда в трубке твои анекдоты,
Не подумай, но это мой рай...

Мое лето? Холодный, забытый,
Это ты, и в постели моей.
Руки тянутся к шее небритой,
Ласки, бессонные ночи страстей...

Мое лето? Вечер на синем диване:
Мармелад, Чак Паланик, вино.
Смотрим все, что мелькнет на экране-
Сериалы, Дом 2 и кино.

Мое лето? Оно вот-вот испарится,
С ним уйдет и желание вставать по утрам,
И гулять в поздний час по аллеям столицы,
И возможность делить одну жизнь пополам.


Рецензии