***

я избил бы тебя плеткой,
раздробил бы эти кости
и разрезал тебе губы, -
только что же будет дальше?

но глаза твои дождливы
искренни, как на молитве
просят сделать, что им нужно
и не знают, что же лучше.


Рецензии