Ты не сможешь
Если хочешь, то можешь остаться.
Если можешь, то сердцем прости,
А не можешь-не стоит пытаться.
Ты не можешь забыть этот день.
Из души ты не вычеркнешь сново.
То, что было с тобою теперь
Остается в душе белым словом.
Ты не сможешь обратно вернуть,
Декорации сменит все осень,
И нет смысла твердить:"позабудь",
Это больно. Добавлю, что очень...
Скоро осень ворвется ветрами,
Скоро грустью наполнит дожди,
И никто не увидит печали,
И никто не услышит:"прости".
Свидетельство о публикации №112081904304