Отъезд

Побледнели яблоки в саду –
моросит за окнами уныло...
Ах, как лето было сердцу мило!
А теперь – все листья на пруду.

А теперь и мы съезжаем с дачи –
летний скарб заброшен на чердак.
И вот-вот сейчас уже заплачет
белка, выскочив за нами на большак.


Рецензии