***

Где мне взять сил для открытости?
Как ее выселить в голову?
Кому-то желаю убитости,
Кому-то срастания полного.

Я хотела бы быть совершенною
Это, впрочем, понятно и ранее.
И сидела бы так, стопроцентною
У окна, наслаждаясь геранию.


Рецензии