Подражание любовной лирике

Где тот родник, журчащий
Под глубиной лесной?
Его не слышно в чаще
Под снега пеленой.

С тобой мы прикасались
К его живой воде
И все слова остались
Лишь в мыслях, в ерунде.

Возможно ли, однажды
Ту песню вспомнишь ты,
Что осень напевала
Нам посреди листвы?


Рецензии