С Надеждой, Верой и Любовью...
По острию людской судьбы
Три неразлучные подруги,
В которых все мы влюблены.
С момента нашего рожденья,
Они кружатся мотыльком
Над огоньком души дрожащей,
Сбивая копоть ветерком.
И в час здорового рассудка,
Они, как птицы в облаках,
Даруют нам тепло синицы,
В трудом измученных руках.
Живем Надеждой на удачу
И Верой собственной души,
С Любовью приукрасив счастьем
У жизни острые шипы.
Свидетельство о публикации №112081904282
Влад Куликов 02.09.2012 12:19 Заявить о нарушении
Александр Гатилов 02.09.2012 21:42 Заявить о нарушении