Уныло август напевал...
Что собирает лето стаи.
О том ,что осень золотая
Займёт свободный пьедестал.
Знакомый почерк в небесах,
И защемило что-то в сердце...
А ведь недавно, лето скерцо
Играло с солнцем в облаках.
Придут другие времена...
И разрешения не спросят.
И запоёт волнуясь,не дыша,
Уже не август,а красотка осень.
В набухших тучах август коротал
Остаток дней бледнеющего лета,
И не спеша тихонько напевал
Дождями сочинённые сонеты...
Свидетельство о публикации №112081904238
С теплом.Лариса.
Лариса Шаматонова 02.09.2012 14:54 Заявить о нарушении