Не прошу у судьбы...

Не прошу у судьбы ни богатства, ни чести,
Ни дурманящей славы, ни злата, ни благ,
Пусть меня сохранит от предательства, лести,
Вся твоя я, судьба, вся в твоих я руках.
Попрошу для себя я не так уж и много:
Сохранить от беды, тех, кто рядом со мной,
У судьбы не прошу ничего я другого,
С легким сердцем свой путь прохожу я земной.


Рецензии