По поводу войны в чечне

Даётся человеку жизнь всего лишь раз.
Должны ценит любую жизнь везде у нас.
Жизнь президента, бомжа, солдата, они равны.
Любая жизнь так уникальна! Ей нет цены.

Переоценка ценностей у нас в сердцах.
Не ценим мы чужую жизнь она как прах.
Ведь наша цель «Не допустить развал страны!»
За эту цель мы платим все ценой войны.

Под грохот пушек, бомбёжек, канонад
Наводим мы «законность» и «порядок».
Какой «пустяк»-погиб там взвод солдат.
Так каждый день мы слышим с телесводок.

А Бог войны все просит новых жизней.
Казну опустошил он, ненасытный.
О! Если б мог остановить войну,
Я б заплатил любую ей цену.

Скоро у нас закончится двадцатый век,
Свои дела решай без войн, мой человек.
Взгляни в историю хоть раз, ты, за примером.
Заканчивались войны там худым, но миром.


Рецензии