Дальше

Вот и Спаса наконец.
Дальше осень сбросит лист,
Дождь-тапер как пианист,
Заиграет ими твист,
Мороз первый в леденец
По пруду воде задаст,
Осень перестанет класть
Добро лета в закрома,
Родит новые стихи,-
Все итогом Покрова.
Дальше снег, прикрыв грехи,
Будет править торжество,
Ну, а дальше - Рождество.


Рецензии