Школа пчёл нас приглашает
Пчёлка бабушка моя,
Пчёлка папа, пчёлка дед,
Пчёлка Мишка, наш сосед,
Пчёлки сестры, пчёлки братья, -
Все нашли себе занятья:
Нынче в школу, в первый класс
Школа пчёл встречает нас.
Свидетельство о публикации №112081904131
Замечательное стихотворение для детей!
Галина Парусникова 20.08.2012 19:41 Заявить о нарушении