На полях уже запах гречихи

На полях уже запах гречихи.


Зарядили дожди каждый день,
на полях уже запах гречихи,
и подсолнух желтеет весь день,
и длиннее ненастные ночи.


По утрам воздух чистый вокруг,
на лугах, копны скошенных трав,
и тропинки куда то ведут,
интересно по ним пробежать.



Над рекой распластался туман,
в тихой заводи, плавает сом,
ивы ветви склонили свои,
просыпаясь под утренний звон.



В тишине слышен колокол звук,
он ритмично звучит издали,
в небе пасмурном, вновь журавли,
улетают в бескрайние дали.



Осень в гости к нам снова идет,
в свои краски рисует леса,
вдохновенье,осенний листок,
нам подарит с улыбкой с утра.


Рецензии