Я снимаю с себя портки...

Я снимаю с себя портки,
Разбегаюсь и прыгаю в воду.
Движения плавны, легки…
Грех – не сплавать в такую погоду.

Тишина и водная гладь,
Солнце светит, заставляя щуриться.
На душе покой – благодать,
Далеко запыленная улица.

А на том берегу костер, -
Отдыхает народ… И дачи там.
Только синий сплошной простор,
Разделенный сушей на пополам.

И вот в этой дневной тиши
От купания чуть утомленный.
Если делать, то для души,
Да в душе оставаться зеленым.
                18 июля 2012г.


Рецензии