Ну надо же!

Из слов , что мы с тобой наговорили,
Романов десять можно написать
Несложно было, если бы их в цепь расположили
Планету нашу сотню раз опоясать

Но почему, когда вчера устало,
Я с банками возился, под конец,
Я ВРАЗ тебе  поверил -  ты сказала:
"Да ты , парнишка, просто  МОЛОДЕЦ!"

:)


Рецензии