Цаговский лес

 (События апреля 2012г.)

Я видел, защищали лес,
Омоновцы стояли,
Но тех купил заморский бес,
Зато народ – едва ли.

У тех конечно норов крут –
Дубинки, шлемы, форма…
Свели к нулю народный бунт,
Иных вязали – норма!

Ну а народ? А что народ!
Всех наклонили раком.
Кто ж воедино соберет,
Направит всех на драку?

Вставай, народ! Пора! Вперед!
Война не за горами!
Еще лет пять, Руси придет
Конец, судите сами.

Нас поимели, как могли,
Они ж с другого теста!
Страну им лишь бы развалить!
В России нет им места!

А коли силы есть держать,
Снимать на телефоны,
Так значит скоро бить с ножа, -
Ко всем чертям законы!

Мол, незаконно, говорят,
А сами руки крутят!
Армейцы нынче лижут зад,
Но нас они не купят!

Валите вон из наших мест,
Вам место на майями!
Благослови, святой отец,
Война не за горами…
                16 июля 2012г.


Рецензии