Убегу?

Сука, жизнь - глухая ночь,
Сердце, ****ь, сплошные раны.
Убегу из ночи прочь
В никуда, где буду пьяным.

Где ни боли, ни беды,
Голубое поднебесье,
А родник хмельной воды
Нескончаем, звонок, весел.

Попади лишь внутрь мёд-
Не тревожит дума злая,
Одиночество не жрёт,
Безысходность не терзает.

Там свободно и легко,
Бесшабашно и отрадно.
Море там неглубоко,
Запах моря - виноградный.

Вот зараза, что за хрень -
Вроде пьяный я, но раны...
Щедро солит раны хмель
Каждый раз со дна стакана.


Рецензии