Красиво мне звенит капель...

   
Красиво мне звенит капель,
Лишь на тебя наложив скуку,
Что я такой, как все, кобель,
И для меня ты – просто сука.

Да, я, пожалуй, ловелас,
Не это ль душу тебе гложет?
Смогу уйти прямо сейчас,
И по-другому быть не может.

И что поделаешь, что нет любви?
Что ты одна из моих штучек?
Ах, нет, с иллюзией порви,
И без тебя хватает сучек.

Я от тебя уйду к другой,
Но и от той одно мне надо.
Я получу на миг покой,
Пусть будет в том и ей награда.

Так отвлекись ты на капель!
И не ревнуй, не стоит, право!
О том, что тот еще кобель,
С капелью прозвенела слава.
                8 июля 2012г.


Рецензии