Пауки на паутинах...

   
Пауки на паутинах
Расплели шелкову нить,
Льется солнце над долиной…
Как приятно походить,

Пошататься по бурьянам, -
Грудь вдыхает свежесть трав.
Пустота в моих карманах, -
Я, долги свои раздав,

Ощутил слегка свободу,
Позабыты те дела.
Я свободный, как те кони,
Скачущие без седла.

Больше никакой рутины,
Мне бы только свет пролить…
Пауки на паутинах
Все плетут шелкову нить.
                7 июля 2012г.


Рецензии