Развевая мыслей моток...

      
Развевая мыслей моток,
Ветер дует прохладою в спину.
Не ответит наверно никто,
Почему я еще не сгинул.

Равнодушная синяя высь,
Что ж ты чахнешь, под солнцем сгорая?
Что-то круто за меня взялись, -
Что ни день, то мысль посещает…

Пью разбавленное вино,
Горяча молодые жилы.
Скользко илистое жизни дно,
Чтобы кровь молодая бурлила.

В нем оставил я свой запал
За горстку зеленого ила.
Правда, что-то сегодня устал,
Маловато осталось силы…

Допиваю с бокала вино…
Не дождетесь, покуда не сгинул!
Скользко илистое жизни дно,
Но и клин вышибают клином…
                5 июля 2012г.


Рецензии