Ты проходишь, садишься в машину...

 
Ты проходишь, садишься в машину,
Деловито включаешь мотор.
Я, любуясь тобой сквозь витрину,
Сам с собою веду разговор.

Ты одета по моде и броско,
Твоей сумки всем полон зев.
Ты поправишь гребешком прическу,
Тронешь с места, машину прогрев.

Растворившись в машинном потоке,
Для меня ты уйдешь навсегда.
Занимает тебя в сутолоке
Словно цербер ментовский радар.

Я и сам, проводив тебя взглядом,
О тебе буду помнить лишь миг.
В летних легких цветастых нарядах
Провожать я девчонок привык.
                5 июля 2012г.


Рецензии