Свой характер взбалмошный...

         
Свой характер взбалмошный
Я в тоску запрятал.
По привычке давешней
Дом покину в слякоть.

С неба капли падают
Проливным дождем.
Грусть-тоска царапает
В мыслях о былом.

Накатили думушки,
Бередя покой.
Помнишь ли, голубушка,
Вечер голубой?

Помнишь ли, красавица,
Наш накал страстей?
Теперь его избранница,
Ну а я – ничей.

Только думу думаю,
Ухожу в себя.
Выйди в ночку лунную,
Накидку теребя.

Ничего не надобно,
Лишь при той луне,
Душу не карябая,
Вспомни обо мне.

К звездам неба темного
Взором устремись,
Да меня никчемного
Помня, улыбнись.

Грохот подоконника,
Звезды, дождь, балкон…
Счастливы невольные,
Охваченные сном.

Протянувши руку,
Капли ловишь ты.
Возвратясь к супругу,
Требуй теплоты.

Будь довольна долей,
Обернувшись в дом.
Ну а вольным воля
Да память о былом.
                5 июля 2012г.


Рецензии
Любовь приносит не только радость... Но без неё никак! Любви и творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   19.08.2012 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Игорь Воробьев 9   19.08.2012 13:37   Заявить о нарушении