Открылся мир, а мы другие
Открылся мир, где мы не одиноки,
Где каждая страна имеет вкус.
Не надо развиваться однобоко,
Испытывать от дьявола искус.
Америка – законодатель моды –
Скупила ум и мускулы сполна.
Умеет заплывать в чужие воды.
Слегка гниёт. Истерики война.
А мы другие! Не к лицу убийство!
У нас другие ценности, мечты.
Являем безграничное витийство,
И присягаем чувству Красоты.
Распущенность так гнусна в людях
Расхлябанность в работе и в семье.
Мешать инакомыслию не будем,
Но хулиганок вижу на скамье
Судебной. Позабыли нормы
Приличия. Не ценят Красоту.
И спрятали девичества погоны -
Вандалы душ! Забыли Чистоту!
До разложенья остаётся капля.
Один толчок, и рухнула страна.
Как на одной ноге - не цапля -
Когда душой владеет Сатана.
19.08.2012 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112081903975
Спасибо за поддержку!
Вячеслав
Вячеслав Артемов 19.08.2012 18:12 Заявить о нарушении