Шкурка вычинки не стоит!

               Всерьез решили вы заняться внешностью своей?
               От алкоголя отказаться,на диету сесть...
               Категорически после шести не чуточки не есть.
               И вот за две недели потеряли вы....   
               Так десять плюс четыре полноценных дня!


                Wolfen


Рецензии