Ты красавиц говори
В нашем деле не тени?
Лучше отпуск подари,
С вами нежиться в тени?
А то быстро вас стреножим,
По сусекам проведём.
Кто припасы обезбожил,
Нас до бедности довёл?
А Москва столица,
Кто там главный командир?
Коль смеется заграница,
Как явилися наш Кумир?
Он богаче королевы,
Не в сравненье Пэр?
Проявился беглый с смены,
К ним столичный МЭР?
А народ то голодает,
Потихоньку мрёт?
Коли власть себе тягает,
За кордоны прёт?
Свидетельство о публикации №112081900395