Меня больше нет



Я  вернусь  в  этот  мир  через  тысячу  лет,
Может  птицей,  сверчком  иль  цветком  полевым...
А  сегодня  простите...  Меня  уже  нет...
Я  растаял,  как  дым,  под  лучом  золотым.

Я  ушел...  растворился  в  ночной  тишине,
Не  прощаясь  ни  с  кем,  чтоб  не  слушать  укор...
Буду  ветром  блуждать,    где-то  там,  в  вышине
И  на  вас  проливать  с  неба  нежный  свой  взор.

Я  вернусь,  если  только  меня  позовут,
Пусть  пройдет  не  одна  даже  тысяча  лет,
А  пока,  пусть  другим  ночью  звезды  цветут...
Я  ушел,  я  исчез,  я...  меня  больше  нет.


Рецензии
Нееееееееееееее, так мы не договаривались - Пошутили и будя!
- Так мы все испаримся.........- ХОТЯ, -другие придут........

Николай Бородин 7   24.08.2012 12:55     Заявить о нарушении
Ваш комеент улыбнул. Спасибо.

Сергей Томаров   24.08.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.