Я поняла

Я поняла, что сегодня сгорели мосты...
После пожара руины остались и прах.
Кто-то сжигал их, наверное это был Ты.
После я видела танцы на острых ножах.
Надо забыть..(и отмучиться и отболеть)
Номер, что в памяти выбит удачно, забыть!
очень мне хочется вместе с мостом умереть
Сможешь меня, как котенка, в реке утопить?


Рецензии