Ты долг Любви исполнила во всем

     Ты долг любви исполнила во всем.
     И в ласке, и в терпеньи не ошиблась.
     Я все нашел в молчании Твоем.
     В слезах любовью сердце разрешилось.
     Но не нашел себе я облегченья.
     Пусть слезы льются - не могу сказать
     Любви своей, взирая в умиленьи
     Твой Образ Приснодево, Божи Мать.


Рецензии