Сегодня ночью ты творишь

Сегодня ночью ты творишь
Свои чудные чудеса
На гладкой поверхности стола
И с виду кажется, что спишь.

Но сегодня ночью ты творишь,
Расписывая узорами слова,
Играя с краской как дитя,
Ты так задумчиво молчишь.

Сегодня ночью ты творишь,
В уме играют сотни арф,
У музы там победный марш,
А ты за ней спешишь, спешишь!


Рецензии