Умирает лето...
С каждым днём холоднее ночи.
Посмотри: умирает лето -
И от этого страшно... Очень...
Острее чувствуешь одиночество,
Поднимая взгляд в серое небо.
Ты боишься прихода осени,
А тебя ведь считают смелою...
А сегодня опять звездопад
Предлагает тебе свою помощь,
Но ты смеёшься опять невпопад,
Ну а после уходишь... В полночь...
Дорогая, а знаешь, где-то
Сохнут листья и вянут цветы.
_______
Без тепла умирает лето,
Без него умираешь ты...
Свидетельство о публикации №112081903888
...оно всегда будет жить в моём сердце...
Морская Осень 13.10.2012 19:16 Заявить о нарушении