Ответ Руслану Халматову на частушки о смертнице
"Наша древняя планета
Вся кружит да вертится
Полюбил я этим летом
Террористку-смертницу."
Руслан Халматов.
Зал в Домодедово дымом объят.
Гибнут невинные люди.
В воздух морозный души летят,
Но холодно им там не будет.
Взрыв! Жизнь трагически оборвалась.
Ни с кем не успели проститься...
Кровь на женских губах запеклась
Как в смертницу можно влюбиться?
Свидетельство о публикации №112081903867
Людмила Незамаева 19.08.2012 18:39 Заявить о нарушении
Лариса Панкова 2 20.08.2012 01:09 Заявить о нарушении