Стачивать зубы напильником

Стачивать зубы напильником по понедельникам
До основания... жажды сильней покалечиться.
Иглы под ногти во вторник. Отвар можжевельника
Литрами в среду. Завоешь от боли и мечешься -

Блажь тебя видеть уходит в засаду готовиться
К новым ударам под дых и по глупому темени.
Вроде, родня замечает, что мне "нездоровится".
Странно, что в дурку не сдали. Но это до времени.

Проще бы в прозе, но в прозе укрыть от внимания
Робкой надежды обрубки в бреду истерическом
Я не сумею. Прочтёшь, не сочти за признание -
Сделаем вид, что всё дело в герое лирическом.


Рецензии