я столько пережил тобой любуясь

     Я столько пережил тобой любуясь.
     От всех волнений ты уберегла
     Меня моих,и ласкою целуя,
     Мой ум горячий в радость облекла.
     Так сильно ты мне сердце взволновала,
     В него проникнув дерзко и легко
     Сияньем глаз своих, как будто знала
     Как нужно для любви твое тепло.


Рецензии