В моем сердце давно сквозняк

В моем сердце давно сквозняк,
 Всяк войдет в него и уйдет всяк,
 Не держу - спасибо за то, что есть -
 И сама я уже не совсем здесь.

 Кто вина принесет мне, а кто - хлеб,
 Я же бисер мечу для всех -
 У меня за окном все теперь не так,
 Как у всех - там небесных рыб косяк.

 Он летит неустанно прочь,
 Мечет мне икру день и ночь.
 И запас золотой икры
 Выше дерева и горы.
 (АС 2012)


Рецензии