Распил
Такую русскую забаву!
Когда дают на два ведра!
Ну, а на деле - совсем мало!
Собрав свой самый близкий круг,
Он предлагает обсужденье:
Как будем жить?
Чтобы "распил",
Не превратился в наважденье!
Проектов много!
В них живём!
И под проекты даём деньги!
Ну, а "распил" - от темноты!
Прозрачности-то нет и бденья!
Потоки денежной рекой,
бюджетные текут куда-то!
Контроля нет - капитализм!
И на Рублёвке растут хаты!
Уже здесь тесно, и страна!
Вся превратилася в "Рублёвку"!
Большая-малая Москва,
Опоясала новостройку!
Дворцы невиданной красы!
Поднялись в каждом захолустье!
"Распил" помог создать им класс,
Чей смысл жизни:
Быть у устья!
Потоки денежной рекой,
бюджетные текут куда-то!
Контроля нет - капитализм!
И за Рублёвкой растут хаты!
Рю С.Ю. - 11-12 августа 2012г.
Олимпийские деньги уходят в оффшоры,
А Степашин лишь руки разводит -
Что Я?!
29 августа 2012г.
Какой-то армянин всем МИДом заправлял!*
Другой - АЗЛК с роднёй разворовал!
Но это было раньше,
Лужков сам потакал!
14 сентября 2012г.
* О коррупции в МИДе России читайте
на http://vinegar-oil.livejournal.com/
Сурен Семенович Сантурян - теневой король МИДа РФ.
Свидетельство о публикации №112081903843