Cегодня праздник светлый Рамазан
Совпал с кануном твоего рожденья.
Волшебным звоном слышится азан...
Ладони протянули вверх деревья,
И заряжаясь музыкой небес,
Склоняют ветви от Любви в поклоне...
В пейзаже летнем вижу Свыше перст,
Росой вечерней слезы лью невольно...
Свидетельство о публикации №112081900384