Такой, я никогда тебя не видел
Красивой. В моем сердце превзошла
Ты всех, кого я называл любимой..
Мне за любовь любовью воздала.
Не подмешала в свой напиток яду.
Твой быстрый ум родит во мне восторг.
Нектар души твоей мне стал наградой
За то,что честь любви сберечь я смог.
Свидетельство о публикации №112081903837