Подслушанные миниатюры

========ПОДСЛУШАННЫЕ МИНИАТЮРЫ=====(1998)=========
============Эдуард Д. Cальтцов/=====)
=============================================
-Однажды, где-то в причастии
-Был Праздник, и знатный Собор.
-Там встретились два одноклассника
-Бандит Михаил и Антон.
-(M)---ЗдорОво Антон! не узнал что ль?
-(А)---Да как же "МешкА" не узнать!
--------Cидели когда-то за партою,
--------и рвал ты, мою тетрадь.
--(M)- Но что-то ты смУрный!, -бомжуешь?
---А я все в порядке,- как морж..
---Вот там, мой "Мерсило" в сторонке,
---Охрана и Ролекс как брошь!
---(M)-------Я плохо стал слышать Антоша,
-------------Ну говори, не тяни.
------(A)-Да вот, говорю -все плохо!
----------Забрали квартиру, смели.
----------   За два дня , ни крошки не скушал.
----------Hет денег, и негде найти.
----------Вот и молюсь,  и говею.
----------Вечно в каком-то пути.
-(M)-----------A я вот скажу, одноклассник:
------------Ведь умником был не вслучай!
--------------Не хочется кушать, -"В НАТУРЕ!"
-----------Tы силой себя заставляй!
==================================================


Рецензии