Ностальгия
По льду и снегу в ноябре,
Но за окном одна картинка –
Листва сгорает на земле.
И превращает в белый пепел
Минуты, дни… И вот уже
Последний клин вдруг скрылся в небе,
И стала нужно так душе
Вернуться вновь к теплу и свету,
Но нет тепла… И навсегда
Теплом свечи опять согрета
Моя заблудшая звезда…
Свидетельство о публикации №112081903819