Твои яркие краски радуют мои глаза...

Твои яркие краски радуют мои глаза,
Но я не могу их впитать, я бесцветен.
У меня за серой снова серая полоса.
Опустел. Но ты этого не заметишь.

Ты грусти не увидишь и не услышишь.
Ты не узнаешь, не подумаешь об этом.
Так лучше. Если нужно, я буду тише...
Ты лишь улыбнись для меня... вместо ответа.


Рецензии