Ночь
Светом волшебным искрится вода.
Как очарованных витязей строй
Высится ряд тополей над водой.
В небе алмазные звёзды блестят,
Сонные липы листвой шелестят.
Тихо. Природа, как вымысел грёз,
Спит под покровом мерцающих звёзд.
Всё отдыхает, устав от забот.
Завтра, лишь только забрезжит восход,
Снова проснутся земля и вода
С песней цветенья, любви и труда.
1949
Свидетельство о публикации №112081900380