Сладкий поцелуй
Как сладок был,твой поцелуй
Он так обжог,мне губы
И сердце, вздрогнуло потом
Душа взлетела,в небо
Ты обняла меня,душой
Губами,прикоснувшись
И я почувствовал,любовь
И крылья,распахнулись
Один,второй,еще размах
И я порхаю,в небе
Поднял туда,твой поцелуй
И я как Ангел,в небе
Душа парит,прям над землей
И радость,просто в сердце
Но что такое,что со мной
О боже,я проснулся
Как был похож,на явь мой сон
И как мечта,пропала
Ах сладок был,твой поцелуй
Как жаль,во сне осталось
Ох сон,мой сон
Не уходи,и возвращайся снова
И воплотись,ты в жизни мне
Тем сладким,поцелуем
Свидетельство о публикации №112081903796