Позови, утешь сердечной лаской

     Позови, утешь сердечной лаской,
     Помоги достойные слова
     Принести Тебе моей Прекрасной,
     Богородица  Пречистая моя.
     Всей душой моей к Тебе взираю,
     Вся любовь посвящена Тебе.
     Как найти дорогу мне, не знаю,
     Что ведет к желанной высоте.


Рецензии