Ночные споры

Ах, как я люблю ночные споры!
Откровенья, знаете, интимность,
А когда еще на небе звезды,
Яркие, глядят из бесконечья!

Мы идем, огромные деревья
В южной черноте теряют ветви,
Мы идем и нашими следами
Здесь и там отмечена реальность...


Рецензии