Нет, ты не веришь в то, что я могу...
Проснувшись утром, первую прохладу
Вдохнуть всей грудью, как тогда в саду…
И подарить тебе свой мир в награду.
Без сожалений, в свой столь узкий круг
Впустить враз целый мир твоих событий.
(Как говорят: «скажи мне кто твой друг…»)
И погрузиться в череду открытий.
Ты прав, я с головой ушла в любовь.
Не требуя взаимности в ответ,
Я верила, что будоражит кровь
Она тебе хотя бы тройку лет.
Ты тоже знал, что все преграды в прах
Рассыпятся, когда ты не один.
И смело говорил в своих стихах,
Что ты мой раб… и ты мой господин.
Что украдешь меня у всех подруг,
Что зацелуешь, не предашь вовек.
Что ты любовник, муж и верный друг,
Короче тот единственный на век.
Да, я раскрылась, как бутон цветка.
Любви пьянящий нежный аромат
Мне задурманил голову слегка
Пожалуй ты такому даже рад.
Ты рад, что можно обнимать при всех.
Смущать и самому в ответ смущаться.
Что слыша звонкий и веселый смех
От всей души вот так расхохотаться.
Ты рад, что можно жить не тем вчера,
Что вечно манит и всегда далеко.
И наполнять любовью вечера,
А не считать часы у стен острога.
Свидетельство о публикации №112081903747