понять я не могу, чем так волнует

     Понять я не могу, чем так волнует
     Меня улыбка нежная твоя.
     И глаз огонь твоих неописуем,
     В них все сокрыто, что желаю я.
     Что ж улыбаться разве не умеют
     Другие также иль не вижу я?
     Лишь от тебя я сердцем пламенею,
     И жалит взор твой радостью меня.


Рецензии