Что за город?

Что за город такой,
Каждый знает его,
Кто был там, возвращаются снова.
Их пленит красота и не только она, ведь красивых градов в мире много.
Но таких городов в мире ты не найдешь,
Потому что он так либерален,
Где ж еще ты видал, чтобы бизнес у шлюх и у наркодельцов был обсолютно легален?
От запаха наркотиков где стелется туман,
Все это, я про Амстердам.


Рецензии