я не могу обрушиться внезапно
Всей дерзостью неудержимых чувств
На сердце нежное твое,не зная,
Как отразится, из горячих уст
Сбежавшее неосторожно слово, -
В глазах твоих. Напуганная мной
Ты не поймешь в словах моих иного -
Что сердце дышит чувства тишиной.
Свидетельство о публикации №112081903715