Вычеркнись!

Вычеркнись!
Из всех моих событий,
Сомнений, знаков, чисел,
Из рамок и приличий,
Из круга моих мыслей,
Из улицы, из дома,
Из красного балкона,
Из глаза, из улыбок,
Из пробы без ошибок,
Без точек, без кавычек
Из всех моих привычек
Вычеркнись!

Карандашом небытия
И ручкой пониманья
Возьми и вычеркни
Себя из моего сознанья!
Из перелюбленного Я,
Из мира солнца и любви,
Возьми, и вычеркни меня...
Прости...
И
ВЫЧЕРКНИ!


Рецензии